В больнице

Пострадавшую в ДТП с троллейбусом выписали из больницы

О ДТП, случившемся в Орле 9 октября, когда троллейбус на остановке "Дворец спорта" сбил пять человек, говорили накануне на совещании в горадминистрации.

Жертвами той страшной аварии стали три человека, еще двое попали в больницу. 24-летняя девушка выписана. 17-летний юноша остается под присмотром медиков в НКМЦ им. З.И. Круглой. Его состояние врачи оценивают как стабильное, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Ранее отмечалось, что из резервного фонда города будет выделена материальная помощь: по 100 тысяч рублей семьям погибших, по 50 тысяч — семьям пострадавших. Сити-менеджер поручил выплатить деньги в кратчайшие сроки.

Также Александр Муромский потребовал от своих подчиненных сосредоточиться на проверке автопарка перевозчиков. 15 октября губернатор поручил администрации составить проект договоров с транспортными компаниями, где будет прописан график выхода транспорта на линию, а также указаны штрафные санкции за нарушения. Если перевозчик нарушает ПДД или графики до трех раз в месяц, договор с ним предлагается расторгать в одностороннем порядке.

"Мы должны избавиться от нерадивых перевозчиков",- отметил сити-менеджер.

17 октября 2018 г. 10:01:28

автор публикации НатальяПономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться