ДТП

Обгон привел к ДТП

49 ДТП — итог выходных в Орловской области. Травмировано пять человек.

13 октября на трассе "Орел-Калуга" столкнулись "Мазда-3" и "ВАЗ-2115". Водитель иномарки пытался обогнать "Фольксваген", однако мужчина за рулем последнего "воспрепятствовал" маневру. В итоге "Мазда" влетела в другую попутную легковушку. Обе опрокинулись в кювет. Владелец отечественного авто обратился за медпомощью.

Вечером того же дня на трассе "Сосково-Мураевка" в кювете оказался "ВАЗ-2112". Водителя подвела скорость — он не справился с управлением. Его и двух пассажиров на скорой увезли в областную клиническую больницу.

В больницу попали и два участника ДТП на дороге "Ливны-Верховье" 14 октября. 21-летний парень без прав сел за руль "Лады Приоры". Поездка закончилась тем, что он съехал с проезжей части и врезался в дерево. Он и его пассажир госпитализированы.

Обгон обернулся ДТП на трассе М-2 "Крым". Совершая маневр, водитель "Фольксвагена" не выдержал необходимый боковой интервал и столкнулся с УАЗом, который пытался обогнать. Пострадали два человека из внедорожника. Врачи оказали им помощь на месте, сообщает УГИБДД УМВД России по Орловской области.

15 октября 2018 г. 11:07:30

автор публикации НатальяПономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться