Хор Турецкого

Хор Турецкого спел в центре Орла

Приезд известных артистов в наш город — не редкость, но бесплатные концерты звезд первой величины устраивают нечасто. Настоящий "Праздник песни" жителям Орла подарили 4 сентября. В этот день на площади Ленина выступил Хор Турецкого.

Музыкальный коллектив запустил проект в рамках своего 25-летия. Начиная с 2015 года, миллионы человек в нашей стране и не только получили возможность насладиться уникальными голосами. Орловцы в том числе.

Хор Турецкого — уникальный коллектив, у которого нет репертуарных границ. Артисты исполняют все — классику, рок, оперу, джаз, поп-музыку, народные хиты. Кажется, что им легко даются любые ноты. Без сомнения, это огромный труд, но результат впечатляет. Это, наверное, тот случай, когда даже те, кто не является поклонником Хора, могут влюбиться в его творчество с первых аккордов.

То, что музыканты сразу расположили к себе зрителей, собравшихся в центре Орла, — сто процентов. Концерт прошел в формате народного караоке. Горожане с удовольствием подпевали и танцевали под любимые мелодии. Было видно: и на сцене, и на площади люди получают огромное удовольствие. И те, и другие подарили друг другу массу положительных эмоций.

"Я понял, что петь с народом – наша тема! Музыка способна творить чудеса, иногда даже большие, чем всякая полемика. Когда десятки тысяч людей поют в едином порыве – энергетика завораживает, масштаб потрясает!", - отметил руководитель коллектива Михаил Турецкий.

Фотолента:

5 сентября 2018 г. 9:40:31

автор публикации НатальяПономаренко



Печать

Обсудить статью:

None

Plaksa

Да, очень хороший получился концерт, такой душевный. Какие голоса! Один восторг!

5 сентября 2018 г. 11:52:50

Ответить Пожаловаться
Оценить: + -


Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться