Астронавт

Что увидел "Человек на Луне"?

Улицы утопают в золоте осени: яркие кроны деревьев украшают город, а в воздухе, словно капли дождя, кружат сорвавшиеся в свой последний путь листья. Такую красоту нельзя пропустить. И, пожалуй, все, у кого есть свободная минутка, спешат насладиться очарованием времени года. Если вы вдруг решите сделать перерыв в своих прогулках, сходите в кино. О премьерах недели в нашей подборке.

Без меня

В центре внимания две девушки. Они абсолютно разные, но их объединяет общее чувство: обе любили одного мужчину. Теперь он погиб. После его смерти девушки стали получать сообщения, написать которые мог только он. Надеясь на чудо, они решают разгадать тайну загадочных посланий.

Газгольдер. Клубаре

Артур — известный промоутер, в жизни которого начинаются большие проблемы. Его ставят на счетчик в тот самый момент, когда он ввязался в аферу по строительству ночного клуба "Клубаре". Теперь он или окажется в тюрьме, или на том свете, или сорвет джекпот. Развязка будет неожиданной.

Хэллфест

Хэллфест — фестиваль накануне Хэллоуина. Здесь главное напугать друг друга до полусмерти. Однако серийный убийца превращает карнавал ужасов в площадку для смертельных игр. Толпа не подозревает, что происходит вокруг. Когда внимание маньяка переключается на трех подруг, они понимают, что пережить эту ночь будет непросто.

Человек на Луне

Нил Армстронг — имя этого человека знает весь мир. Он — первый человек, побывавший на Луне. Но какой ценой ему дался тот полет? Об этом известно единицам. Узнать то, что не расскажут в учебниках, теперь можно в кино.

11 октября 2018 г. 14:20:47

автор публикации НатальяПономаренко



Печать

Обсудить статью:

Еще нет ни одного комментария

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться